Sparte Dart

Immer aktuelle Ergebnisse der Bissinger Steeldarter:

Steeldarter Bissingen - ungeschlagen Meister

Die Steeldarter des TSV Bissingen haben die Überraschung geschafft.

In ihrer ersten Saison in der 2.Liga Nord des Nordschwäbischen Dartverbandes

haben sie gleich die Meisterschaft perfekt gemacht. Der Titelkampf mit

dem Team aus Deisenhofen war bis zum letzten Spieltag offen.

Aber hier ließen die Bissinger durch einen klaren Sieg mit 8:2 in Laub nichts mehr

anbrennen. Für die Liganeulinge stehen nach 18 Spieltagen 13 Siege und 5 Remis zu Buche. Neben dem Aufstieg in die 1. Liga ist man auch stolz auf eine Runde ohne eine einzige Niederlage. Für den TSV am Start waren v. l. n. r.: Thum Christian, Grinbold Marc, Holzinger Benjamin, Öfele Dominic, Lippert Thomas, Zörle Alexander, Matthias Gassenmayer

Auch für die neue Saison sieht es gut aus. Wenn es nach den Plänen der Verantwortlichen geht, wird ein zweites Team angemeldet. Wer sich informieren oder gerne mal vorbeischauen möchte? Das Training findet jeweils am Donnerstag um 19:30 im Mehrzweckraum des Sportheims statt. Immer aktuelle Ergebnisse finden sie auf der Homepage des Nordschwäbischen Dartverband e. V.

Spendenübergabe durch Sparkasse Bissingen

Vielen herzlichen Dank

an die Kreis- und Stadtsparkasse Dillingen a. d. Donau, Geschäftsstelle Bissingen

für die Spenden an die Abteilung Bike und die Sparte Dart.

Ein herzliches Dankeschön geht an unsere Sponsoren Holzbau Korn und Gasthof Krone!

Durch Ihre Unterstützung mit Trikots und dem Wand- und Bodenschutz

konnten wir gut ausgerüstet in den Spielbetrieb starten.

!!! Danke !!!

Bissingens Steeldarter ungeschlagen

Die Steeldarter des TSV Bissingen befinden sich aktuell auf einer Erfolgswelle. Das Team, welches sich erst seit dieser Saison im Ligabetrieb befindet, ist nun seit 14 Spielen ungeschlagen.

Aktuell ist man nur einen Punkt hinter dem Spitzenreiter Bulls-Eye-Darter Deisenhofen 1. Diese Serie möchten die Beteiligten gerne ausbauen und weiter um die Spitzenplätze kämpfen.

Das direkte Duell mit dem Spitzenreiter findet

am 01.05.2019 um 20.00 Uhr in Deisenhofen statt.

Wer sich informieren oder gerne mal vorbeischauen möchte - alles kein Problem.

Das Training findet jeweils am Donnerstag

um 19:30 im Mehrzweckraum des Sportheims statt.

Im  September 2017 hat die neugegründete Sparte "Dart" Einzug in die neuen Räumlichkeiten im Vereinsheim des TSV Bissingen gehalten. Um einen künftigen Liegaspielbetrieb zu ermöglichen, wurden hier drei Wurfstände unter Einhaltung der Richtlinien des Nordschwäbischen Dart-Verbands (NSDV) aufgebaut. Auf der modernen Anlage können nur Mitglieder des Vereins ihre Zielgenauigkeit trainieren um zukünfitg den TSV Bissingen bei Wettbewerben und Turnieren zu repräsentieren. Dabei sollen der Spaß und die Begeisterund an dieser Sportart stehts im Vordergrund stehen.