Neue Sparte - Dart

E-Mail: azoerle@web.de

Erster Sieg im Freundschaftsspiel gegen SV Wörnitzstein-Berg

Ligareife nachgewiesen!

"Alles gut" - dieses Fazit können die Darter des TSV Bissingen nach dem gestrigen Freundschaftsspiel beim SV Wörnitzstein-Berg ziehen. Nach anfänglichem Kopf-an-Kopf-Duell konnten sich die Dater des TSV Bissingen deutlich mit 10:5 Sets durchsetzen. Die Gastgeber spielen ihre erste Saison in der 2. NSDV (Nordschwäbischer Dartverband) und belegen momentan einen respektablen 5. Platz. Daher sollte der Meldung einer TSV-Mannschaft für den kommenden Ligabetrieb nichts im Wege stehen.

(Es spielten für den TSV: M. Breuing, M. Gassenmayer, B. Holzinger, T. Lippert und A. Zörle)

Im  September hat die neugegründete Sparte "Dart" Einzug in die neuen Räumlichkeiten im Vereinsheim des TSV Bissingen gehalten. Um einen künftigen Liegaspielbetrieb zu ermöglichen, wurden hier drei Wurfstände unter Einhaltung der Richtlinien des Nordschwäbischen Dart-Verbands (NSDV) aufgebaut. Auf der modernen Anlage können nur Mitglieder des Vereins ihre Zielgenauigkeit trainieren um zukünfitg den TSV Bissingen bei Wettbewerben und Turnieren zu repräsentieren. Dabei sollen der Spaß und die Begeisterund an dieser Sportart stehts im Vordergrund stehen.

Termin zum nächsten öffentlichem Training folgt