Samstagstouren

Die Abteilung Bike bietet ab Samstag, 07.05.2022 geführte MTB-Touren an. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr am Sportheim in Bissingen. Die geführten MTB Touren werden ca. 500 – 600 Hm haben.

Die Touren der Klasse S1 und S2 werden auf Radwegen und befestigten Kies- und Waldwegen, mit ausgesuchten Trails durch das Kesseltal führen.

Jeder ist willkommen und zum Schnuppern muss man nicht im Verein sein. Wer nach 2-3 Ausfahrten gefallen findet, den würden wir gerne als Mitglied in unserem Verein begrüßen.

Gefahren werden Strecken von 25 – 40 Km mit angenehmer Geschwindigkeit. Dauer ca. 2 - 3 Stunden. Aus Sicherheitsgründen werden wir wie immer alle mit Helm fahren. Empfohlen wird: eine Trinkflasche, Handschuhe, Müsliriegel –Proviant, kleines Reparatur-Set, Ersatzschlauch und ggf. Wechselkleidung

Ansprechpartner sind:

Bernd Schiele bernd.schiele@tsv-bissingen.de

Klaus-Peter Gutberlet Klaus-Peter.Gutberlet@tsv-bissingen.de

Die Bissinger Biker

Stand 19.03.2022: Es gilt die 3G Regel! (Änderungen vorbehalten)