Winterprogramm Saison 2019/20

Mit Spannung und Vorfreude blicken wir auf die neue Saison 2019/20.

Auch dieses Jahr bieten wir wieder wie gewohnt unsere Ausfahrten in verschiedenste Lokationen und Skigebiete an.

Die Saison beginnt für unsere Übungsleiter Anfang Dezember mit der jährlichen Übungsleiterschulung. Frisch geschult fahren wir dann Ende Dezember wieder ans Nebelhorn zu unserer Hüttenfreizeit. Hier werden auch wieder unsere Ski und Snowboard Kurse abgehalten.

Außerdem wird es wieder wie die letzten Jahre zuvor unsere Ausfahrten zur Barbarahütte geben, die Partyfahrt ans Fellhorn und die Zweitagesfahrt sowie unsere legendäre Skisafari.

Im Gegensatz zu den letzten Jahren gehen auch wir mit der Digitalisierung und werden deshalb kein gedrucktes Programmheft mehr herausgeben. Alle wichtigen Informationen und Details zu unseren Ausfahrten finden Sie hier auf unserer Webseite.

Bei allen weiteren Fragen können Sie sich gerne direkt an die Organisatoren der Fahrten wenden oder an die Abteilungsleitung. Auch hier finden Sie alle Informationen auf dieser Seite.

Bitte beachten Sie auch die Bemerkungen weiter unten für alle anstehenden Events und Ausfahrten.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Teilnehmern eine verletzungsfreie Saison und viel Spaß bei allen Ausfahrten.

Ski Heil,

die Abteilungsleitung Ski & NW

Bemerkung / Disclaimer

1. Nicht in Anspruch genommene Kurstage verfallen
  2. Zusteigemöglichkeiten für alle Fahrten in Bissingen am TSV-Sportheim, bei entsprechender Beteiligung auch individuell möglich
  3. Fahrtkosten für Tagesfahrten werden im Bus kassiert - Bei Mehrtagesfahrten bitte den Betrag bis spätestens 8 Tage vor Fahrtantritt auf eines der unten stehenden Konten überweisen
  4. Bei kurzfristigem Rücktritt einer gebuchten Fahrt, ohne Ersatzstellung, wird ein Fahrtkostenanteil verrechnet
  5. Für Unfälle bei den Skikursten, Skifahrten, An- und Rückreisen wird nicht gehaftet
  6. Wir bitten alle Fahrtteilnehmer, sich an die vom Veranstalter gegebenen Anordungen und Abfahrtszeiten zu halten
  7. Änderungen wegen Schneemangel bzw. Witterungsgründen werden auf der Homepage bekannt gegeben
  8. Weitere Fragen zum Programm, sowie Anmeldungen zu den einzelnen Fahrten sind an die Abteilungsleitung Ski & Nordic Walking zu richten.

Für unsere Mitglieder bieten wir während der gesamten Saison stark verbilligte Liftkarten fir die Skigebiete Nebelhorn und Fellhorn - erhältlich bei Rudi Schwarz, Tel.: 09084/276

Bankinformationen:

Raiffeisenbank Bissingen: